Да не люби!

Не люби,не жилай,не
тоскуй!В своё сердце любовь не
впускай!
Приносит лиш журбу и
боль одну!
Сердце камнем будит.
Кусочки льда в груди.
И во мне любви не будит.
Без всякой суеты.
Жить Я буду раде мук в
АДУ! ! !


Рецензии