Гуру
Вернулась - взлетела, влюбилась!.. Расстроилась,
Окрикнул, обидел, втоптал радость в темное.
Ревела, решила быть снова свободною.
Остыла, уехала, переосмыслила.
Вторгалась - писала, звонила, дерзила.
Застыла в смятеньи, слезами очистилась,
Решила вернуться к тому, с кем сложилось.
Украдкой смотрела, просила прощения.
Послушно ждала, примеряя смирение.
Читала, прониклась, приняв подчинение,
Осмелившись радовать сердце служением.
Свидетельство о публикации №111011508489
Сергей Сорокас 24.01.2011 09:54 Заявить о нарушении
Вера Владимирова 2 25.01.2011 08:19 Заявить о нарушении