Влюбленность

Как хорошо в душе,
Ведь ты со мною рядом
В полночной тишине
Следим мы за закатом..

Его цвета прекрасны!
Возможно, описать
попытки все напрасны,
Уж лучше умолчать...

На берегу у озера
С тобой сидим мы тихо,
Нас, словно, заморозило
Чуть слышимое эхо..

За горизонтом скрылся
Последний лучик солнца
Цвет озера сменился
На розовые кольца...

Вдруг ласковая песня
Ночного соловья
Вверх взмыла в поднебесье
За рамки бытия...

И вторило ей множество
Чудесных голосов..
Я ощутил могущество
В той песенке без слов...

Ты находилась рядом
И встретил я твой взгляд
Как будто легким током
Прошел по мне разряд!

О, как же завораживает
Очей прекрасных взор
И вглубь он проникает
Души моей простор...

Меня ты понимаешь,
Я чувства не таю,
Но дружбой называешь,
Пока любовь свою..

И тут я пробудился,
А сердце говорит:
"Да, парень... Ты влюбился!
Пусть Бог тебя хранит!"

15 января 2011 года


Рецензии
смотрите, чтобы ...током...не убило...влюбленность...

Галина Кошелева Новосибирск   25.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
Все в руках Божьих, скажу я вам)) Я не знаю, что со мной случится завтра или послезавтра, поэтому я не могу с уверенностью, что не убьет... Хотя я надеюсь, что влюбленность похожа на огонь внутри сердца... Пока сердце бьется, огонь не затухает.
Спасибо за комментарий, с уважением Андрей.

Андрей Углев 2   27.03.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.