Тоскливое
напиши мне письмо.
Мне хватает молитв,
только небо немо…
только небо немо –
за вуалью из туч
прячет солнце зимой,
а расчет не получен.
Мне уже всё равно
от чего умирать:
я сгорела давно –
так чего ж горевать?
Лишь хотела б узнать,
чем ты дышишь теперь,
как сейчас твоя мать…
много в жизни потерь?..
хоть строку напиши –
мне ведь век куковать,
а вокруг ни души
и остыла кровать.
24.03.2009
Свидетельство о публикации №111011508430