иногда мне казалось...

…иногда мне казалось -
что ветер неслышно касаясь
твоих еще влажных волос -
приносил облака
собирая их в тучи
и сыпался дождь…
ты смеялась не глядя
на эту «простую случайность»…
и все «совпадения»
будто бы бусы
на порванной нити
слетали в иную реальность…
когда ты мечтала -
впадая из крайности в крайность
искала теряла…
так много любила
и все забывала
как кольца и серьги
с вчерашним печением в вазе...
и рядом на старом столе -
с раскрытым в конверте письмом
адресованным только тебе...

       15.01.2011


Рецензии