Для Елены...

Тонкие , хрупкие ветви берез
Нежно покрытые инеем
Твой день рождения, солнце, мороз
Все назовут твоим именем
Небо и море , радость и боль
Время разлуки и встречу с тобой
Жизнь обернется волшебною сказкою
Будешь ты только Еленой Прекрасною !


Рецензии