О молчании
1Так иногда думают мужчины:
Как ты прекрасна в молчанье!
Твой интеллект безграничен!
Мысли, как звёзды на небе,
Тихо осветят дорогу.
( Их по глазам прочитаю. )
Сердце - источник блаженства,
Радости, света и счастья.
Вся ты, как образ Софии
На золотистой иконе.
Буду служить тебе, дева!
Сказка ты, лебедь-царевна,
Только не каркни вороной:
Всё впечатленье испортишь...
2 Так про себя в ответ на мысли мужчин думают женщины:
"Как ты прекрасна в молчанье!
Сказка ты ,лебедь-царевна!
Только не каркни вороной,-"
Ворон сказал, просыпаясь.
Сам-то себя он увидел
В снах разноцветным павлином
Или же лебедем белым...
Вон зеркала унесите,
Чтоб не расстроилась птичка!
2005г.
Свидетельство о публикации №111011508316
С уважением Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 02.03.2011 20:06 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 02.03.2011 21:11 Заявить о нарушении
Ольга Михайловна Орлова 03.03.2011 01:20 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 04.03.2011 01:02 Заявить о нарушении