Так появляются стихи... - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
С особой симпатией и благодарностью
к Владимиру Курянину - автору оригинала:
" Вот так представил...
"Тетрадка-черновик - роддом стихотворений
Но несколько других в том доме отделений
Как правило бывает, где лечат или удаляют. "
http://www.stihi.ru/2004/04/19-1407
* * * * * *
Пусть не тетрадка, пусть блокнот,
Бывает и листка обрывок...
Запишешь строчку, зачеркнёшь, и вот
Пред ясны очи предстаёт
Стихотворения отрывок...
Ещё строка, ещё куплет,
Там забракуешь, тут исправишь...
И коль сомнений в рифмах нет,
Вконец измучившись, поэт,
Ты душу нам в стихах представишь!
20 апреля 2004г. (испр. 15.01.2011г.)
Свидетельство о публикации №111011508311