заметки

**Точные науки оплошали, логика поставлена в тупик.**
   
Медлено клонилось к закату,
солнце завершает свой путь.
Ночь на рубеже скользкой тенью,
день в её объятье нырнул.
В даль за горизонты умчаться,
люди не желающие ждать.
Нервам не резон удивляться,
глупо,покой искать.

Рассекая пленость пространства,
 пленость что слаба предо мной;
Руки начинают нуждаться,
я стою пред новой стеной.
Рвуться не объезжаные кони,
не желают стать под седло,
Гнёться под ногою платформа,
дождь кропит на лицо.

Где-то оборвёться дорога,
только-б не вернуться назад.
Сдержит ли безумные воды,
дамба что устала держать.
Распластала крылья на крыше,
птица что училась летать.
Пуля просвистела и снова,
кто-то упал на асфальт.

Рваные одежды в троном зале,
кто-то демонстрирует стрептиз.
Времени на отдых не хватает,
выброси в окно свои часы.
По стеклу размазана помада,
парафин стекает на ковёр.
Треугольник в жизни не разгадан,
женщина поставлена на кон...


Рецензии
мне интересен такой подход к ситуации.

Незлобен   04.02.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно что понравилось.

Влад Парад   04.02.2011 01:37   Заявить о нарушении