Усталость

Завертелось,закружилось,
понеслось,разогналось и-навалилось. 
Я готовилась,старалась,
занималась,упражнялась,но-разбилась,
вся скукожилась,согнулась,
заболела,постарела,надломилась.
            Что же делать?
        Я клубочком завернулась,
        новорожденным ребенком притворилась
        Обнялась сама с собою,
        со свечой поговорила,поцелилась.
        отдохнула,огляделась
        и по полочкам дела все разложила.
        вот и справилась!Учителя
        и всех,кто помогал,благодарила.


Рецензии
умница! так держать!

Еммилия   11.02.2011 21:55     Заявить о нарушении