Ты не больной, но инвалид давно

Ты не больной, но инвалид давно

    Ты не больной, но инвалид давно. Не в кресле-коляске инвалидной, ты прикован к интернету, больной в кровати будто бы лежишь. Устанешь – выключаешь на часок, чтобы услышать немного голосок по телевизору, о чём щебечут птицы... Выключаешь его, не понимая: ведь в интернете больше новостей и лучше. Во всём разбираешься, свежие новости увидишь. Так и бежит с каждым днём быстро жизнь. Не верно? Ты справиться не можешь...
2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.