Ночная песня

Я знаю, тебе она нравится.
Наслаждайся и обязательно выключи свет.
Так интереснее.
______________________________

Ночь. Луна. Зима. Следы.
Это мы. Прошли. Только тут.
Нос к ветру. След в след.
Взгляд в сторону. Стоп.

Тихо. Рядом кто, что?
Тихо. Дальше. След в след.
Вой протяжный - наш зов.
Ночь. Луна. Зима. Звук.


Рецензии