Хочеться просто лечь и лежать,

 Хочеться просто лечь и лежать,
 и ни с  кем ни о чем не вести разговоров,
 сил уже нет ,и их выжимать
 нет возможности при любых уговорах.

 Отдохнуть,забыться,уснуть,не проснуться-
 много разных возможностей выйти в  астрал.
 Не могу,не могу я  до тебя докоснуться,
 и стихи вот пишу,чтобы муж не узнал.
15.01.2011


Рецензии