Я все тетради исписала по тебе

Я все тетради исписала по тебе.
Мои чернила кончились давно.
Уже твой голос не услышу в феврале.
А жизнь идёт, как нудное кино.

Я все тетради исписала по тебе.
А где-то невпопад, но мне же всё равно.
И всё забывчиво в кромешной темноте.
И всё измучено, изучено давно.

Я так хочу вернуться не к тебе.
Я так хочу вернуть себя саму.
И третий год боюсь сказать «привет» весне.
Я так мечтала изменить судьбу…


Рецензии