Куб

Комната заполненная
Не вздохнуть
Куб лёгких
Воздуха!
Суть.
-------
Комната
В квадратах Малевича
что-то намалёвано
светом наплёвано
фонарей за окном...
Дом
Железобетонная конструкция
сумасшедшего конструктора
и великого консерватора
сельди по баночкам...
Куб
Пространство занятое
пустотой
и ограниченное
плоскостями
Мир...
-------
Вещь в себе
и вне себя...


Рецензии