Счастье

Счастье.
Помнишь те времена,
Когда вы парой ходили везде и всегда?
Да...
Было счастье.
Почему же ты в сторону смотришь тогда?
В его сторону - парня, которого знаешь ты меньше недели.
Спокойные дни надоели?
Хочется нового друга начать судьбой величать?
Старый знакомый забылся?
Подумай о нём, ведь вряд ли поймёт.
Поймёт...
И правда: стоит , кивает,
Счастья желает
И отпускает.
С ним попрощайся...
В путь новый пускайся!
Беги же вперёд, обними и не отпускай!
Зрители против? Пускай!
Судить не посмеют.
Жалеют,
Что сами любить не умеют...
Минута, вторая... Вы вместе
Стоите на месте, в урок наблюдателям жадным и злым!
Вы вечное счастье нашли.
Нет прошлого больше - стёрлось, забылось;
Ты в счастье влюбилась...
Счастье...


Рецензии
Счастье...
оно их все-таки дождалось:)

Леди Ирина   30.01.2011 22:33     Заявить о нарушении
Почти реальная история)

Алексей Мордухай   03.02.2011 13:12   Заявить о нарушении