Плеск ручья
В медузе воздуха дымится снег.
***
Осенним пеплом надышался взгляд и золотом растаял.
***
В белом конверте зимы хрустальные письма, ватные строки.
***
Руки твои целует мартовским пламенем ветер.
***
Голос сердца – плеск ручья, шум зеленый, пульс вечерний.
***
Цитрус солнца на томатном раздраженье горизонта.
***
Январь рассыпался фарфором, разбилась ночь стеклом.
Свидетельство о публикации №111011508108