***

Ты стала такой идеальной -
Неровности сгладила даль.
Теперь мне читает морали
Судьба, как аскет-пономарь.

И рвётся натружное сердце,
И вьюжат в душе ветра...

Ты стала такой не нужной.
А я не сошёл с ума.


Рецензии