Мир

Безумный Мир безумным стал,
Когда свое безумство потерял
Безумный День ему кричал:
"Постой, остановись, забудь ее!"
А Мир не слушал ни кого.
Ночь хохотала на пролет:
"Безумный Мир меня с ума сведет!"
И в миг расстаяла она
Видать сошла с ума
День Миру преданно служил
Все продолжал ему твердить:
"Очнись, проснись, вернись!"
А Мир не слушался его
Все продолжал безумство, пришество свое.
100 лет прошло, вдруг Деньу устал
Прилег на травку, застонал...
В миг расстворился в ней он
И облаком на небе стал
Мир наконец-то осознал
Что сдела он
И перестал чудить
И начал Мир творить


Рецензии