Ночи - короче
Дни растягиваются уже.
Весна на подходе, между прочим.
Травинка проклюнулась в меже.
Под водосточной трубой
Капель пробивает лёд.
Течёт ручеёк хрустальный.
Утрами веселеет уж народ,
Становится сентиментальней.
Вот так приходит Новый ГОд.
Свидетельство о публикации №111011508048