Синеют...

Синеют... розовые тени,-
За лесом плавится закат.
Тьма - не торопится, из лени,
Покинуть мрак своих палат.

Куржавит снег мороз трескучий,
Дымочки - тянет к небесам...
На поречной синей круче,-
За порядком, зрит он сам.

Что - б снеги, ровненько лежали.
Вьюги - прометью мели.
Метели - колесом скакали,
По просторам всей земли.


Рецензии