Не приходи

( муз.В. Старателева, исп. О.Бокова)

Цветок прекрасен... Но бутон нежнее-
В нём тайна, не коснувшаяся света.
Тугие лепестки еще лелеют
Прелестных линий робкие приметы,
          А торжество цветенья - впереди...

Так недозрелость чувств сердца волнует,
Куда сильнее, чем слова признаний,
Чем откровенье жарких поцелуев
И радость долгих сладостных свиданий,
          А потому молю: - Не приходи!...


Рецензии