Мобильное кино

Пусть ползут неуклюже две девахи по луже.
А моча по колготам рекой!
И не знает прохожий в этот день непогожий
Что у девок недельный запой!
А я снимаю на мобилу у прохожих на виду.
Ведь такое ты увидишь даж не раз в году! Прилетит ппсник на машине с мигалкой и бесплатно сыграет в кино!
По земле потаскает,в "воронок" затолкает двух подружек пьянющих в говно!


Рецензии