Безмолвие укутало тебя

                Посвящается всем родным, покинувшим меня...
                (иллюстрация сделана мной)

Безмолвие укутало тебя.

Сыра земля твой сон оберегает.

Ты так далЁко и близко от меня.

И только в памяти твой образ оживает...


Рецензии