Хотела...

Хотела, - улететь с тобой,
Хотела, - потерять покой,
Хотела, весь твой мир,  заполонить, - собой,
Как эгоистка, жадно знать, - ты только мой!
Сейчас, - царапаясь, как львица,
Ишу отчаянно, - один лишь только взгляд,
Как глупая и слабая царица,
Я рада от того, - что мною восхищаешься, что рад…
О… как томилась я от страсти,
Когда твой запах ощущала, – будто дикий зверь…
Я без остатка душу рвала, - на две части,
Я ждала, я звала, открыла дверь…
- Ты мой!… сейчас… неповторимо…
Дрожала от того, что ты со мной, ты здесь…
***
Проснулась… утро, - сон исчез, - все мнимо…
Горит в огне любви, - сценарий весь.


Рецензии