Улыбка

Улыбаться тебе лишь могу я,
Откровенно и искренне только,
И в глазах твоих тону я,
Сколько дней их не видела, сколько?
Растворилась бы в небе далёком,
Если бы ты оказался на небе,
Улыбаясь тебе ненароком,
Мне хотелось быть рядом, мне бы...


Рецензии