Недостаток иного
Человеку кажется,
что его жизнь будет наполнена,
чем-то значительным и интересным.
Но это лишь в детстве
а большинство из нас думает,
чуть ли не в коме,
что жизнь их, составляет
что-то, ИНОЕ, кроме
зарабатывания денег МНОГО,
забот о семье ,
периодов релаксации…...
А, Недостаток "ИНОГО"
подведем к фиксации.
Особенно хорошо
виден он по утрам,
в переполненном вагоне метро.
да ,именно там,
в некотором отчаеном самозабвении
для многих ,
начнется рабочий день –
"венцов творенья"
разумных двуногих.
там, на сонных, помятых
и рано стареющих лицах ,
(что вовсе не ново)
ЕЕ и ЕГО,
привыкших с утра до вечера
иметь дело с
пустотой и бессмыслицей,
эта нехватка
ИНОГО
ощущается лучше всего.
…….
Впрочем, можно пойти не в метро,
а в ночной клуб, где они же
"отрываются" вечером,
- там ты найдешь ЕЕ И ЕГО
которым делать нет чего!
..
навеяно прозой
Сергей Нечаев
Generation "Quake"
Смысл нашего поколения
Свидетельство о публикации №111011507921
С наилучшими пожеланиями
Олег Сикарев 15.01.2011 20:42 Заявить о нарушении
Олег Елисеев Ратомка 15.01.2011 21:02 Заявить о нарушении
Олег Сикарев 15.01.2011 21:08 Заявить о нарушении