Рецензия Так долго я была пьяна Оксана Ковальска

О! Дай прошу, Оксана мне
Хоть каплю чувств тех страсти яда!:
Рыдаю горько при луне –
Лишён с экрана милой взгляда!

Она другому отдала
Души своей святой порывы,
Меня же кроет серость дня,
Да в сердце новые надрывы!

Свети, свети! Пускай другим –
Пусть будет путь для них спасеньем!
А мне не быть уже иным:
Я пьян стиха сирены пеньем…

И от того приятно пьян –
Качает ветер вместе с клёном:
Вина я полон и изъян,
Но остаюсь в Тебя влюблённым…

15.01.11г.          19:50;        Москва


Рецензии