Ангелы Рождества

      Ангелы
      Роджества

    Тайна Святого
    Рождества войдёт
    в сердца в дни
    торжества!
    И Белый Ангел
    от небес с Вами
    будет в дни чудес!
    Небо откроет
    Тверди Свод,
    раздвинет купол
    звёзд и неба,
    обнимет благодатью
    Вас, вдохнёт в вас
    часть Божией неги.
    Это судьбы твоей крыло...,
    в нём Божий свет
    небес, его тепло,
    и так на протяжении
    жизни, от вашего
    порога и до тризны!
    2150. 13.01.2011г.
    Плейкаст:"Святыни души и сердца...,"
   


Рецензии
Николай ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Светлана.

Светлана Полыгалова 2   15.01.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! С искренним признанием к Вам. Опять вы мне задали загадку, вот думаю над разгадкой. Всегда с искренним уважением к Вам!

Николай Денисенко   15.01.2011 20:09   Заявить о нарушении