Все мы разные
Каждый раз это всё узнавать,
Почему-то мы снова и снова
Ловим то, что не в силах поймать,
Почему-то до бреда, упрямо,
Каждый топчит дорогоу свою,
И не слышим, что спереди яма,
Вот и я вам о том говорю...
Свидетельство о публикации №111011507801
Олег Елисеев Ратомка 15.01.2011 19:50 Заявить о нарушении