Наизнанку
Раз уже не в первый
Наизнанку душу.
Изнутри наружу
Рвётся визг. Беззвучно,
Молча - слёзы. Лучше
На мгновенье только...
Душу, тело - больно.
Слёзы, крики, стоны -
Всё сквозь зубы. Снова
Изнутри - наружу
Наизнанку душу...
Свидетельство о публикации №111011507777
Ночной Гость2 02.11.2011 19:40 Заявить о нарушении