Шампанским брызни!
Нужна всего одна минута...,
Всего ... один лишь час ...
Чтобы заметить человека,
И оценить, чтоб "не погас"!
Всего лишь день пройти ...
И полюбить, все впереди!
Не потерять..., страдать...
О нем всегда ... мечтать ... !
А коль уйдет не надо выть...,
А может быть про все забыть?
Для этого не хватит жизни...
Женись..., шампанским брызни!
Свидетельство о публикации №111011507698