Лунные глаза

Сквозь ветер рассеилась острая мла...
Машины ревут,кричат тормоза
Молчит засыпая бетпак дала..
Во тьме леденеют
Лунные волчьи глаза

Пьяные звезды сегодня в ударе
Под небом немым и бездонным
У костра от души при гитаре...
Свободен иль просто бездомен...

Зовут тихие улицы,манят в ловушку
Хмель глоткой стекая холодит кровь
Супермэн ищет новую душку..
Блондинка-четверка-любовь

У каждого своя музыка...
У некоторых её нет вообще...
У каждого своя жизнь...
Призрачный пепел иль запах саше

В необьятных просторах степи...
Кажется время стало и ждет
А гость,грубый князь...князь тишины
Сегодня,увы, не придет

Все рыщет зеркальных тихих поместий
Застывшие души,загнаны тигры
И старые лисы в поисках новых известий
Повстречали его острые,дикие иглы

Но пьяные звезды сегодня в ударе...
У костра от души при гитаре....
В незримой компании одиноких волков...
Что только недавно отбились от стаи


Рецензии