Оттепель

Словослагательство,рифмовмешательство-оттепель....
Девочки дряные,фразами рваными
стелят сухую постель...
Я забываюсь держу лбом затылок...
А за окном-кружится апрель

Легкими,шумными,вздорными-стелится
моя душа как кофе,чай и молоко
Сквозь серые стены подзвякиевает метелица..
Она во мне,но не так как ты-глубоко....

Красное,рваное,жадное-думали
что сытым по горло любовью не будеш..
С постоянством слегка переумали...
Да и от свободы не слышно депеш....

Звенящее,певчее,настоящее-играй..
Напоминая что жива я еще,чертовка...
Не жди вихрей и свадеб,свою запевай....
Когда мимо проходи жара-августовка...


Рецензии