Котенок
Сидя в промокшей коробке,
Не желала быть больше одна,
Лишней где-то в сторонке;
С надеждой глядела ввысь,
И молча о том мечтала,
Чтоб в небо на крыльях взмыть,
Земля чтоб внизу исчезала;
Мурчала проходим вслед :
"Ну же, люди, возьмите !
Живу так уж несколько лет ...
Хотя бы, что ли, взгляните ..."
Свидетельство о публикации №111011507637