Капля...

  Я маленькая капля в   океане               
  Смотрю на звезды,что так манят               
  И  эти звезды хранят мечты               
  Но ничего не узнаешь ты!
  Я одинок,как капля в океане..               
  Живу я в море горя и в большом обмане.         
  Что жизнь моя пустая трата               
  Но на конце того заката 
  Есть солнца луч, он мягок и не жгуч.               
  Тот ветерок, что дует из-за гор..               
  Люблю его, как тот ковер-
  Ковер тюльпанов и пейзажи гор               
  Люблю и устраняю взор 
  На озеро что солнце освещает..               
  Меня, меня оно оповещает..               
  Что капля в море я..         
  И капля в этом мире я..


Рецензии