Единственная

Единственная, милая и нежная,
Тебе я этих слов  не говорю.
Но, каждый раз, когда, любуясь издали,
Душа кричит: Люблю, люблю!

Твой возраст это не помеха,
Чтоб ты была единственной всегда.
Пускай морщинки, белый волос,
Но, я люблю, люблю твой  голос.

Единственная, я не говорю,
Но, если б знала, как тебя люблю!
Я на тебя сморю, смотрю, смотрю,
Налюбоваться я тобою не могу.

Единственная, милая и нежная,
Перед тобой, я голову склоню.
И пусть не говорил тебе: Единственная,
Но, ты ведь видишь, как тебя люблю!


Рецензии
Хорошо отлично он тебе сказал:
Словно образ твой и характеристику он дал.Спасибо.

Забина   22.09.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Спасибо за понимание.
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   22.09.2021 18:41   Заявить о нарушении