У разбитых кораблей

Я себе внушаю о прошедшем не жалей
Мы расстались у разбитых кораблей
Солнце воздух и прибой
А в душе был волчий вой
Понимал, что расстаемся мы с тобой
      
       Припев

   Тай ля ля ляй ля тай ля ляйля лям
   Снова я бреду к разбитым кораблям
   О любви моей позволь
   Им поведаю я боль
   Разъедает тихо вас морская соль
 

А ведь было было время-помню то
Палубой ходили дамы в норковом манто
Мостик бравый капитан
И гремел кафе-шантан
Звездной ночью вас баюкал океан

         Припев
Чтож вы жалобно кряхтите старики?
Где же ваши капитаны, где же ваши моряки?
Был в ярком солнце полный штиль
Резал воду новый киль
А теперь вы просто списанный утиль

      Припев

   Тайля ля ля ляй тай ля ляйля лям
   Снова я бегу к разбитым кораблям
   От любви моей позволь
   Им поведаю я боль
   Разыедает душу мне морская соль...


   


Рецензии