Я целый день в кровати провалялся...
Просматривая сонный сериал…
Вот лучше б до утра не просыпался,
Как жаль, что с головною болью встал.
Мне снились сны какие-то дневные,
Их, Слава Богу, быстро позабыл…
Но мысли появились вдруг шальные,
В них явно был заложенный тротил…
А ощущенье, словно после пьянки,
На Землю опустился с бодуна…
Вот в голове вещание морзянки,
Хватаю воздух у открытого окна.
Такая вот крутая раслабуха,
Постигла от усталости меня,
Сплошная подвернулась невезуха,
Приклеилась нелепая фигня…
Автор Геннадий Сивак.
15 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111011507579
Подушки мял и куревом чадил,
Без выпивки и ужина остался,
Зато я мысль, как женщина, родил!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 08.07.2023 08:13 Заявить о нарушении