В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу небо.
Так отражаешь небеса
Лишь только ты... И где б я не был,
Тебя я вижу в своих снах.

В твоих глазах я вижу звёзды,
Они отчаянно далёки...
И понял я, наверно, поздно,
Как мы с тобою одиноки.

В твоих глазах я вижу солнце.
Всё время жизнь мне согревают
Твои глаза - души оконца
Меня никак не отпускают.

......
15-01-2011


Рецензии