Мой мир
Туман поверх наивных слов.
И так горит,не нужен порох.
Не каждый потушить готов.
Не понимаешь?Значит позже.
Когда готов то просто нет.
Как справедливости похоже,
Куда не купишь ты билет.
Закрыто все,погруз в нюансах.
Барьер мечты не сокрушен.
Не для меня бывать в авансах.
Не прет когда себя лишен.
Мой мир доказывать не станет.
Проходит время,не боюсь.
Но жизнь обдумывать заставит,
Все то чего всегда стыжусь.
Но он уснул ,исчезли звуки.
Как будто нем на всех парах.
Небрежно нотами разлуки,
Все сею дрожь в чужих устах.
Свидетельство о публикации №111011500753