какое мне дело до ваших изъянов,

какое мне дело до ваших изъянов ,
какое мне дело до призрачных губ ?
испейте немного манящих дурманов ,
и дальнее ближе смещается вдруг .

разбейте копилку просроченной боли ,
как пепел , как прах - отряхните с лица .
возьмите бокал в нём немного юдоли -
земного блаженства , из рук подлеца .

сорвите одежды - сменив оболочку ,
кому здесь сорочка на тряпки нужна ?
возьмите бокал и поставьте там точку ,
где вам надоест , моя злая игра .

какое мне дело до ваших изъянов ,
до ваших настойчивых ласковых рук ?
я вновь утонул между трех океанов -
мой ангел , любовница , преданный друг .



картинка:витраж Эдварда Бёрн-Джонса


Рецензии
До чего же пронзительное стихо! Мне ужасно понравилось!

Полина Богатова   25.01.2011 07:26     Заявить о нарушении
рад что порадовал , спасибо!!!

Вшивцев Алексей   18.03.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.