Дороги, дороги, дороги...

Дороги  земные  -  таежные,  лесные…
Тропинки  дальние  в  глуши…
Лайнеров  взлетные  полосы   в небо  земное.
        Дороги  планет…
                Дороги   звезд…
                Дороги  Галактик  ведут  в  безконечность…
Всюду ,  везде  и  во  всем…
                Дороги… дороги… дороги…
                Близкие…
                Дальние…  и…
                Безконечные…..

                Автор  страницы


Рецензии