В нём что то не так
чудесно -
любовь~морковь и
тра~ля~ля...
Всё делали почти что
вместе -
команда прямо...
корабля!
Она -жена, он -муж...
Мужчина!
Но что то в нём,ей,да не
так...
И воспитать решила
чинно
и воспитала ещё
как! -
жена другая
благодарна!
Взяла себе каков он
есть.
"Пилите" мужа же
ударно,
чтоб он к другой враз вышел
весь!
:))
Свидетельство о публикации №111011507469