Остановили сердце как часы...

Остановили сердце как часы
И в пыльный ящик положили.
Когда-то ангелы меня любили.
Теперь забыли! И поют псалмы.

Без сердца трудно умирать
И я смотрю стеклянным взглядом.
А ангелы садятся рядом,
Но мне им нечего сказать.

И вот в раю. Кругом цветы.
Я побеждён в фатальной битве.
Здесь Бог читает мне молитвы,
А я ему пою псалмы.


Рецензии
Ангелы тебя и любят!)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Анжела.

Игорь Мосунов   16.01.2011 21:57   Заявить о нарушении