Моей жене посвящается

 
 Ты для меня,одна такая в мире этом
 И нет родней и ближе никого .
 А твое имя-это луч дневного света
 Который дарит в эту осень мне тепло
 Я полюбил глаза твои большие
 Зеленые ,совсем как изумруд.
 Огромные,зеленые,шальные..
 Посмотришь в них-до  угольков сожгут
 Осенний лист,застыл один на ветке,
 А ты идешь в распахнутом пальто.
Взгляд с поволокой и душа из клетки
 К тебе летит ,так быстро и легко….…..
Живу давно,одною лишь тобою
 Вбирая твой ,животворящий свет
 Порой борюсь,с упрямою судьбою
 Ища в любви ,безудержной,секрет
 Пусть лист дрожит,а дождь смывает тени,
 Те тени,что мелькают за окном.
 А волны грозные,что бьются в белой пене,
 Сыграют вальс нам,под сентябрьским дождем.
 Пусть осень красит,листья в цвет пожара
 А ветерок,уносит в небо дым..
 Твои глаза,двух изумрудов пара,
 Печаль уносят,к облакам седым.


Рецензии