Любовь
Наверное, так надо,
Ты госпожа, я господин
Всегда, когда не рядом.
Но если рядом – сразу слаб,
Как ты, мне неизвестно,
Но я – слуга, почти что раб
И рад, что интересно.
Готов за всё благодарить,
За ласку и небрежность
В ответ любовь свою дарить,
Внимание и нежность.
Открылось вдруг, что склонен я
К простому славословию,
Мне говорят мои друзья,
Что болен я любовью.
Как в жаркий день полит дождём,
Я рад своеобразно
Лишь потому, что убеждён –
Моя любовь заразна.
Свидетельство о публикации №111011507456
:)
Искренне,
Осенний Сплин 28.01.2011 19:25 Заявить о нарушении