Стихи как камни тяжелы...

Стихи как камни тяжелы
И нервы – порванные струны.
Приходит ангел ночью лунной,
Но он не верит в мои сны.

Качает ночь глаза и стены
И ангел мне грозит бедой.
Он разлучает нас с тобой,
А по углам хохочут тени.

Холодом
Стучится в сердце страх.
История одиночества
Писалась на моих глазах.

Прочь уходи, нелепый ангел!
О демон ночи, защити меня!
Спасите вы, метели декабря
Укройте душу снегом белым.

Ищу покоя и любви земной,
Но ангел надо мной смеётся.
И сердце бешеное бьется,
А боль – гранитною стеной.

Холодом
Стучится в сердце страх.
История одиночества
Писалась на моих глазах.


Рецензии
Два первых куплета- бомбовые!

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2011 14:18     Заявить о нарушении