Ночной стих

Я каждый день,тебя все жду.
Пишу стихи во мраке ночи.
Я по тебе с ума схожу,
Я так устал,нет больше мочи!
 Луна глядит в мое окно ,
Сквозь облака летит звезда..
Летит разбиться о скалу,
Исчезнув раз и навсегда.
Горит свеча и тает воск,
Дрожит ожившая вдруг тень..
Ее прозрачный силуэт,
Прогонит прочь уставший день.
Возьму я в руки телефон,
Но с сожаленьем отложу..
Ах если б знать мне номер твой…
Но я не знаю ..я грущу.
Ты где то далеко в ночи.
Пьешь не спеша вечерний чай..
Ты далеко,на сердце боль..
И вместо слез лишь хриплый лай .
Прости меня за прямоту.
Я больше не могу молчать .
Скажу как есть,на чистоту.
Ведь ты должна об этом знать…
Должна ты знать ,что я люблю….


Рецензии