Кошка
Мягко рассыплется прикосновеньем.
Хочешь, сегодня я буду кошкой,
Тихой, задумчивой, хоть на мгновенье?
Ты приласкаешь, а я отвечу,
Искрами глаз и движением точным.
Выпущу когти и ты помечен
Строчкой по коже, множеством точек.
Выгнусь спиной и глаза закрою
«Мррр», моё нежно, я кошку играю.
Страстью разбуженной в сердце тобою,
Я не смогла удержаться по краю.
О, как я млею, тронь моё ушко!
В омуте глаз, утопая зелёном.
Я ведь сегодня нежная кошка.
Ты мне ответишь чувственным стоном.
Вместе уснем под моё муррчанье.
Будет мне сниться, как стала я кошкой,
Что я сама по себе, случайно,
И снегом зима шуршит за окошком.
Свидетельство о публикации №111011507421
Не хватает лишь Кота!
Рад представиться, я - Кот.
Вам - со мною повезёт.
Ведь в обиду Вас не дам
Никогда другим котам!
Отверну любому бОшку
В драке за такую Кошку)))))))))))))))))))
Андрей Владимирович Пронин 02.04.2011 17:25 Заявить о нарушении